Прекрасный мир

Мы,  словно,  осенью  трава,
Всё  рвёмся, позабыв, про  дни,
Качаем,  вновь.  свои  права,
Как  будто,  в  вечности  они!

Как  будто,  жить  ещё  сто  лет,
В  гостях,  пить   вечное  вино,
Не  веря,   что  погаснет  свет,
И  скоро  -  кончится  кино!

Нет!  К   сожаленью,  эти   дни,
Пройдут,  как  пролетает  лето!
И  всё,  быстрей  бегут   они,
Уже,  не   требуя - ответа!

А  как  хотелось,    на  немного,
Хотя  б,  разок  ещё   вернуться!
Да,  вот,  обратная  дорога,
Давно,  туманом - обернулась!

О,  как  прекрасен - белый  свет!
Пока,  гляди -  по  сторонам!
Ведь,  проживём  мы.  столько  лет,
Сколько  Господь  отмерил  нам!


Рецензии