Потеря

Ни завтра, ни всегда ты мне не позвонишь.
Ни завтра, ни всегда твой голос не услышу.
И эту от тебя ниспосланную тишь
Я до безумной горечи возвышу.

Срывается с небес звезда в который раз.
Сгорает, не найдя в ночи ответа.
Ни завтра, ни всегда, ни позже, ни сейчас
Меня не отрезвит печаль обета.

Я навсегда одна. Мне с горем по пути.
А что душа? Свои причуды строит!
Потери выше этой – не найти.
А, может, и искать её не стоит?


Рецензии