***

Бежит сквозь пальцы как вода
Неудержимо, неделимо
Увязшая в быту строка -
Судьбы моей набросок: мнимых
Печалей и разлук, утрат и радостей свиданий.
Не будет больше сладких мук
Томлений долгих ожиданий...

Всё отболело, отошло.
Лишь пустота на месте сердца.
Давно пробитое крыло
Не даст взлететь.  мне нет здесь места.
Я не могу найти покой,
Так глупо отданый задаром.
Что нам начертано судьбой,
То будет безвозвратным даром...
03.08.2020


Рецензии