Бабка бюрократка

 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, вот тебе лист бумаги, пиши заявление: я собираюсь познакомиться с девушкой в метро!
- Что? А зачем?
- Ну тебе виднее! Зачем ты знакомишься. Без заявления я знакомиться не буду!
- Дожили!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии