Мише Горшенёву

Однажды получила Я подарок,
Как показалось, странный диск,
Тогда не знала, сколько стоит марок,
Решила отложить на время риск.

Спустя неделю Я вообще забыла
Про свой подарок навсегда,
Потом, дней через пять открыла
Я тот шкаф, куда смотрела иногда.

Увидев этот диск решила слушать,
Какой музон скрывался в нём,
Решила всё же музыку дослушать
И впредь решила наслаждаться днём.

Возненавидела галимую попсу потом,
Ведь там скрывался наш Господь,
Горшенёва Мишу полюбила Я тайком,
Ведь, слушая его, вся содрогалась плоть...

КОРОЛЬ И ШУТ, как раз, что Я люблю,
Кричала Я в душ; во всю горлянку!
О, Миша, Я теперь тебя благословлю
И буду в памяти тебя носить в гулянку!

Мишаня, милый ты такой и превосходный
И пел ты замечательно свой чудо-рок,
И Я, и все, мы помним о тебе, свободный
Подарил ты нам бессмертный свой урок!


Рецензии