Ещё рано

Вдохновитель здесь:
Владимир Сорочкин
http://stihi.ru/2017/01/13/7032

"Беззаботно и тихо смеясь
Белозубой улыбкой зима"
В день осенний , не таясь
Заглянула, решив что пора.

Что пора кататься с горы
И лепить снежки для игры,
Снег - радость для детворы,
Все они заждалИсь зимы.

Заждалась зимы и земля,
Кто  укроет её покрывалом,
Вот и стала зима у руля,
Только солнце ей помешало.

Грело солнце по-летнему жарко,
И растаяли мигом снежинки,
Было солнцу  Осень жалко,
К нам вернулись   её  улыбки.

И не льются  с небес дожди,
Вновь цветы   ароматом дурманят,
А в лесу ждут ещё нас грибы,
Прогуляться с корзинками манят….
    3 августа 2020 г.


Рецензии
Замечательные, романтические строки! Браво, Роза! С улыбкой, Алексей.

Алексей Гончаров2   04.08.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С теплом

Роза Горбачёва   04.08.2020 12:35   Заявить о нарушении