Танцы на грани

Из динамиков музыка рвётся
эти танцы на самой грани
смерть не страшна, она смеётся
двери открыты между мирами
ветер уносит обрывки писем
пламя живое сжирает бумагу
связь прерывается, провод виснет
кто-то играет индийскую рагу
старый шаман беззвучно хохочет
это пейот, и койот тоже рядом
знать бы, чего моё сердце хочет
небо ответило снегом и градом
03.08.2020


Рецензии