Стих из Глубин Народных

***
Шлак-команда - Соросята,
Шлак-команда - рогульё!
Как же мы голосовали?
Мы ошиблись! Йо-моё!
***
И кудЫ ж дывЫлысь Очи?
Как же ж думали мозги?
Ведь они ж - ВРАГИ державы,
Наши, лютые враги!
***
Как отОрвы, как отрАва,
Как убойный, страшный яд!
Президента отравили?
Кто же он, тот подлый гад?
***
За посУлы, за баблОсы
Шлак-команда продалась...
ЭмвЭЭф купил команду!
Что, Европа ПРОТИВ нас?
***
***
***


Рецензии