the ballad of easy rider

я — вольная степь и странник ночной
беспечный ездок и ветер морской
ты — старая пыльная книга на полке в квартире чужой
мы довольно странная пара
а может и вовсе никто

я — птица, ты — камень ночной
я — сильно сжатый кулак, ты — ядовитая ртуть,
речная грустная муть
давай отправимся вместе в путь
я знаю ты не выйдешь из дома
ведь дом твоя крепость
моя крепость — свобода
Америка и Европа
человек и природа
мне плохо,
ведь ты далеко не свобода.


Рецензии