Дмитрия Смирнова с днём рождения

Чудесный музыкант и композитор,
Хочу тебя поздравить в этот день,
В чашку и стакан твои уже налито
Чай и пиво, серую бросает тень.

Превосходен и талантлив, говорю,
Красивые шедевры пишешь ты,
И, может быть ещё не раз тебя узрю,
Как ты творишь всю дюжину той красоты!

С днём рождения поздравить я желаю,
Долгих и счастливых, плодоносных лет,
Прославился на мир ты весь, мечтаю,
Не выдав никому таланта своего секрет!


Рецензии