Не звони

Зачем  звонить,  тревожа - мою  душу?!
Зачем  нам,  про  обиды  говорить?!
Я  думала,  твой  голос  -  не  услышу,
Ведь,  вместе,  нам  уже  с  тобой - не  быть!

Зачем  воспоминанья,  прошлых  лет,
Когда,  так  трудно  было  нам  расстаться,
И  на  звонки  мои - наложен  был  запрет?!
Мне  с  этим  жить  и  с  этим - оставаться!

Нам  прошлого - увы! - не  возвратить!
Оно  давно,  за   дальним  -  поворотом!
И  нам,  пора,  друг  другу - всё  простить,
И   удалить,   все   данные  -  на   сотом!

И  ты,  пожалуйста, совсем  мне - не  звони!
Твой  голос, больше не  купается -  надежде!
Прости  меня,  а  если   хочешь - извини,
Ведь,  ничего  не  будет  так - как  прежде!


Рецензии