ты-тень

Ты-тень
В жизни моей
Не ощутимая

Ты-свет
Что дарит лож
И бедствия

Ты-море
Непостижимое

Ты-потеря
Моей души
Неистовой

Ты-прилив
Элетро-спазм
Соития

Непостижимое
Небытие

Единорог
В радужной степи

И чаепитие
В Алисин час 
Прибытия

Ты морфий
Убивающий мой
Нерв события

Тот мелкий шок
Запретного вкушения

Тот розовый закат
Что перешел в восход
Причастия

Пришествие луча
И ложь величия

Тот человек
Что жёг и метал 

И то что неугасимо
Таяло

Туман в ночи
Отчаянный

Жужа 4.08.2020
 


Рецензии