Листопад

Листопад, листопад листопадит,
Листья к окнам, как брошки, приколоты.
Для кого, ну скажи, бога ради,
Ты на ветер спустил своё золото?

Для какой чаровницы-проказницы
Золотые дожди льются эти?
Листопад лишь вздыхает и кается
И опять всё пускает на ветер.


Рецензии