Самое главное вера и цель! на что мы усилия, трати

                Самое Главное: Вера и Цель!
                На Что мы Усилия, ТРАТИМ??? Теперь...
                Чем Пробавляемся? Ради ЧЕГО??
                Живём, Напрягаемся. Где Господь, Бог?!

                Игры, лишь, Разума... Манипуляции.
                Флеш мобы. Аншлаги. Бенефисы. Пиар Акции. 
                Искреннесть. Вытеснена: ПРАГМАТИЗМОМ!!
                Секрет, в: Задействовании Механизмов!!!

                Наших: Трудов, Поисков, УСТРЕМЛЕНИЙ...
                Ведь, Потенциально, мы, "Каждый - ГЕНИЙ!"
                Сила, Зиждется, только, в: ЛЮБВИ!!
                Помощь. Добро. Ласку. Тепло... УДЕЛИ!!!

                Нам, Этого Хочется, ВСЕМ: Очень-ОЧЕНЬ!
                Сами, Делиться, не ГОТОВЫ!! Нет Мочи...
                Намеренье. Создаём. Внутри, ПОСЫЛ!!!
                И, "Окружаем, ВНИМАНИЕМ: МИР..."

                Спасаем. Пример, другим и себе: ПО-ДА-ЁМ!
                Вселенной, Сигналы к Действию, ШЛЁМ!!
                Выполнив, тем самым, ЕЁ - СВЕРХ ЗАДАЧУ!!!
                Вон Он: Мужчина и Чело Век. - МАЧО...

                Всё, Остальное? - Это, тоже: ЗАЧЁТНО!
                Ставить Задачи. Решать Их, не Сложно!!
                Выбери Главное - ПРИ О РИ ТЕТ!!!
                Ведь Ты же: Преданный. Аскет. АДЕПТ...

   

   


Рецензии