Стресс

Ломаются, как спички, исполины,
Дрожат герои, плачут великаны.
И господа сгибают низко спины,
И опадают в обмороки дамы.

Лидер причин, и следствие, и корень
Столь многолик и столь неуловим.
Но в принципе собой он тоже болен,
Собой он тоже в принципе любим.


Рецензии