ГДЕ ТО ТАМ

Часы  стучат,  а  ты - не  рядом!
А  я,  вся  в  мыслях,  вновь  и  вновь!
Ты,  где  то  там,  за  звездопадом,
И  тоже,  в  мыслях - про  любовь!

Убрав,  всю  ревность,  и  всю  спесь,
Слова,  твержу  я  -  бесконечно,
Что  где  то  там,  ты  точно  есть,
Мой  рыцарь.  что  люблю  я - нежно!

Вот,  только  я   уже -   в  конце  пути,
Который,    приведёт  меня  -  "  домой  "!
Но  рада   я,   то,  что   смогла  найти,
Того,  кто   стал  мне - близкий и родной!

Когда   нибудь,   возможно,   вдруг,
Ты,   прочитаешь   строчки  эти,
И  вновь  пойдёшь,  мой   добрый  друг,
Что  ты   один,  один - на  этом  белом  свете!


Рецензии