Соседка наша

Не то
хандра тебя достала,
Не то
довёл с годами хмель,
Ну что, соседка,
Мал-помалу,
идти
решилась на панель.
И тело выставить
и душу,
Чтоб мог
попользовать любой.
Ну что ж -
Удачи дорогуша.
Захлопни двери
за собой.

Забыв
о многих и о многом,
На этот шаг
решилась ты,
Чтобы узнать,
что за порогом,
Блеск
или горечь нищеты.
Ну что же -
Скатертью дорога,
И всё,
что выпадет судьбой.
Лишь
не ищи к тому предлога.
Захлопни
двери за собой.


Рецензии