Метроном

Читаю все твои стихи.
В них ты другая.
Раскрытая душа
к природе, живописи,
есть стремление большое.

Какая ты на самом деле?
Стихи иль жизни проза?
Меня ещё характер удивляет.
Свобода для тебя талмуд.
Ты никому здесь посягательств не прощаешь.

Сейчас ты научить меня не сможешь ничему - так
говоришь, но я не все познал.
Уроков было мало.

Любил, так и люблю.
Как жаль, что этого
не понимаешь.
Запущенный у жизни метроном закончится
и ты об этом знаешь.


Рецензии