Творческая сила развития, эликсир радости

Творческая сила развития, эликсир радости ...
Просто ленивые люди болеют ...
Только ленивые люди разрушают мир ...
Так что время самое дорогое как процесс создания ...
Потратьте время, чтобы сохранить в себе дар Божий ...
Так что будь осторожен с миром .. должен знать историю ..
Зоя Сперстад 03.08.2020


Рецензии