Подожди

Тихий шелест листвы,
Вперемежку с дождём,
Смотрят тучи в окно,
Солнце мы подождём.
Заискрится трава,
"Жемчуг" с листьев слезой.
Как природа права-
Всё своей чередой!
Побежит солнца луч
Через лужи, босой,
Подожди, подожди-
Побегу я с тобой!


Рецензии