За закрытой дверью

За закрытой дверью,
Настежь выйду я...
Я тебе поверю,
Ты любовь моя...

Буду в мире добрым,
И хорошим я...
Мне теперь по рёбрам,
Даст мне братия...

А в честной компании,
Буду счастлив я...
Нет другой ведь мании,
Есть любовь моя...

Чтобы не соскучиться,
Мне всегда с тобой...
Дело было случая,
Над моей судьбой...

Ты любовь моя,
Я открою дверь...
В тайне бытия,
Я живу теперь...

Вот прошла любовь,
Не угасли чувства...
Но люблю я вновь,
Я своё искусство...
                3.08.2020


Рецензии