Только бы знать...

... моя улыбка, мой амулет,
Как не сгораемая на лице свеча.
Оставляет с годами свой след,
И там, где была моя тоска и печаль.

..., но затухает в душе огонь,
И лист с календаря, как в осеннем саду,
И остаток лет не сжать в ладонь,
И молитвой не увековечить судьбу.

... каждый миг, каждый час, каждый день,
Не терпится жить, без пагубно, прекрасно,
Хоть и во взгляде полу тень...
Но только бы знать, что люблю не напрасно.

14:54-15:08 03.08.2020


Рецензии