О, что же сравнится с Стихирой мОеЙ?!

НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ с СтИхИрОй МоЕй!
(Да и с МоЕю Прозой.ру - тоже!).


                «П е р в а я К н и г а» объявляет набор участников для
                сборников поэзии и прозы!

                «П е р в а я К н и г а» предоставляет уникальную
                возможность для авторов поучаствовать в сборниках
                современных писателей!

                Сроки, тематика присылаемых произведений и остальные
                правила участия указаны на нашем портале:
                p er vaja kniga.r u

                Существенное сокращение расходов Вы получите, разместив
                полученный код (20%): ХХХХХ =
                800 рублей за семь страниц - минимальная стоимость участия
                при использовании промокода!

                В случае каких-либо неудобств из-за нашего письма,
                пожалуйста не кликайте "сообщить о спаме", так как мы пишем
                только заинтересовавшим нас Авторам, и это не является
                спамом!

                Приглашаем к участию в сборниках талантливых молодых
                Авторов!".

               
                Личная переписка с автором Элина Белозерова
                3 августа 2020 года в 17:43.
                ( Получено автором в "Личку". - Л.П.(.




Благодарю. -
И более
Прошу -
НеБеСпОкОиТь. -

Всё суета сует
И вЕтренные затЕи, -
Как говорил когда-то
СоЛоМоН, -
Царь мудрый  И у д е и, -
(Переименованной
 В 136-том году
 Уж нашей эры
 В  П а л е с т и н у
 КейсАром Рима
 Алрианом
 За тягу иудеев
 К Пятилетним
 Войнам=Восстаниям
 Против
 Оккупантов-Римлян).
 
И оттого я
Не заинтересован
Раскошеливаться! -
О чём Вас извещаю
Уж ДаЛеКо
Не в ПеРвЫй раз. -

Вполне достаточно
Читателей МнЕ
Публикаций
На моих СтРаНиЧкАх
На Стихире
И на Прозе.ру,
Где, -
(Соответственно), -
187089 и 162195
Читателей.

С чем и желаю Вам,
Элина,
Удачь
На Вашем поприще -
С дРуГиМи
Авторами -
На Стихире.ру
И Прозе.ру.
Всего Вам доброго!

         
           3 августа 2020-го года н.э. в 18:56,
           (Как тОлЬкО прочёл,, так сРаЗу ответил).


Рецензии