Мой венок на любовь

Мой венок на любовь, на удачу и выбор счастливый,
Из туманных сонетов и шёпота листьев усталых,
Из чужих берегов, тишины под раскидистой ивой,
Из всего, что случилось – придумалось – было и стало…
Из решительных слов, из стеснительных жестов и взглядов,
Из холодной росы, что звенит поутру заворОженно-чисто,
Мой венок на любовь и на то, что нам попросту надо
В этой жизни обычной; на самые светлые мысли.


Рецензии