Мы пишем тем..

Мы пишем тем, кто нам довольно дорог.
Мы пишем тем, по ком  скучаем, кем живём.
Мы пишем тем, кого сильнее жизни любим.
Мы пишем тем,  кого безумно ждём

Мы пишем тем, кто нам небезразличен
Мы  пишем тем, кто нам необходим
При встрече их заботой  окружаем.
И их вниманием очень дорожим.


22.08.2019


Рецензии