Дай с картошкой пирожок

Дай с картошкой пирожок…
Вот, и будет славный ужин,
Квасу небольшой горшок
С горлышком чуть-чуть поуже.
Спой мне песню про любовь,
Как по речке мы ходили,
Заложили Кати новь
И о жизни говорили…


Рецензии