skarpe ribbeina og sigarettr yk

в сигаретном дыме растворимо твоё просроченное эго,
стреляй в меня как в тире,
насквозь чтобы пробило пулей вымя,
и где-нибудь в сартире пришлось оттопырить
край трусов и заглянуть вовнутрь — там лишь гранулы смежности кривого круга.

твои острые рёбра разрезают мечтательную пустоту, и крик куда-то в чистоту упал, запятнав мой сахарный диван.
калачиком свернувшись на подушке, кольца твоих волос, как сушки, лежат с прошедших дней.

пшеничные и лакомые — для тошнотворных уродов в самый раз
я, может, и не пидорас, но вот он точно —
показываю пальцем в ленту — всё равно что пальцем тыкнуть в небо
ты возражаешь, снова грубый спор
припадок твой как бешеный затвор

давай

беги ко мне

я твой.


Рецензии