Августейший

Августейший, степенный, чопорный,
Независимый, слишком гордый.
Всякий раз неизвестными тропами
Выбирает пути – на пробу.
Всякий раз выбирает тАйнопись
Вместе с летнею жаркой историей,
Размышленьями вслух снова дАрит мысль
О возможности счастья – не более
И не менее. Откровеньями
Неизменно рассыплется звёздными…
Августейшими сладкими мненьями
Будет вновь ворожить – с пользою.


Рецензии