***

Возьми Луна,
Мою кровь в ладони, -
Тонкие лучи пронзают тело.
Плоть не властна
Над призрачным светом.
Моя дорога, -
Красные розы.

Омой Луна,
Мои сердца раны.
Из них сочаться светлые воды.
Со мной говорят красные маки, -
Их сладок голос,
Тихи молитвы.

Приди Луна,
Светом нежным в раны.
Даруй мне во снах
Свое отражение.
Прекрасно видеть
Ее сияние...
Сладко дрожать
В огне объятий.

Принеси мне Луна,
На белом облаке
Страсти ее
Желания теплые.
Кровь сладкой
Ладони омытые,
Позволь целовать
Молитвенной радостью.


Рецензии