Тот соврёт а тот смолчит

Тот соврёт,  а тот смолчит.
Вот, и думай, где друзья.
Кто-то на тебя стучит.
Верить никому нельзя.
Всюду личный интерес,
Непонятное во всём.
Дьявол людям в души влез
И как будто не причём.


Рецензии