Любовь

Любовь,
Сколько в слове этом, переплелось.

И первый взгляд,
Как молнии разряд.
И губ прикосновение,
Как счастья, застывшее мгновение.
И ночи возбуждение,
Как душ нежных откровение.

И расставание,
Как последнее прощание.
И ревность,
Как в себе неуверенность.
И ожидание,
Как пытка в наказание.

Любовь,
Как много, в этом слове...


Рецензии