***

Улыбки любимых в душе я храню,
И в час когда грусть терзает сердце,
По памяти их ничтожно ищу,
Пытаясь беспомощно ими согреться.

Года как плёнка фотоаппарата,
Ласкают в утешливой ноте меня,
Наверное жизнь виновата,
В ухмылке сводившая сердце с ума.

Когда уроки судьба забирает,
И боли решений навечно с тобой,
Покорно душа пути принимает,
Обугленной страстью дальше одной.

2020


Рецензии