Эта любовь

Эта любовь дана нам Небесами
Её найти мы сами не могли
Она нас позвала своими голосами
И в море смело вышли наши корабли

О ней только мечтать могли мы раньше
Такую встретишь в жизни только раз
И пусть её ветра в наш парус дуют дальше
Мы будем плавать вместе в океане её глаз


Рецензии