Как вытерпеть?

А.Л.

Как вытерпеть...?

Как написать стихотворение о своей смерти?
Как объяснить необьяснимые эмоции?
Ведь если выбрал смерть, то больше ни во что не веришь.
А если веришь-мысли твои идиотские.
Как вытерпеть мгновение ухода в мрак?
Вообще как сил найти на это?
Казалось бы , что есть ответ -никак.
Но нет ответа, дайте сигарету!
Теперь уже без разницы весь яд
Теперь осталось только не бояться
И неизбежности этой парад,
Нас приглашает-пора собираться!
Мне подарок-вечная ночь
И очень жаль не видеть глаз родных
Весь мир иной я разорву за дочь
И вариантов нет других...
А.Л.


Рецензии