я наверно влюбляюся люди

я наверно влюбляюся люди
солнце вижу я словно на блюде
небо вижу я словно в руках
и глаза засверкали аж страх

я наверно влюбляюся люди
я не знаю что дальше там будет
может быть упаду с высоты
а быть может ответишь мне ты

скажешь:"Да я согласна с тобою
жизнь прожить быть твоею женою
и детей твоих холить любить
я влюбляюсь,не знаю как быть.


Рецензии
Александр, хорошо написано! Счастья тебе!

Евгения Сердюк2   05.08.2020 19:04     Заявить о нарушении