стремящиеся к дому запретному

Они видят вас от туда от куда вы их невидете
Аллах хочет наказать их
я непричастен к тому что вы творите
вы многого хотели от этих людей
Он сказал:
возвращайтесь с позором в Неё и неговорите со Мной

и увидишь ты людей пьяными,но Они непьяны
но наказание Аллаха сильно.
Он сказал:
возвращайтесь с позором в Неё и неговорите со Мной
Имя Его?
Адам,назови Им Имена их.
Были схвачены?
Они уходят.
Те которые родили Их?
Они Их позовут,но Те им неответят.
и увидят Они наказание.
с двумя развитвлениями.


Рецензии