кубатура жизни

Оставив в прошлом кубатуру
Надежд, ошибок и удач
Куда-то вновь я прыгнул сдуру
И усмехнулся мой палач

Им тяжело - врагам и подлым
Всю жизнь бегут они за мной
Сподручнее бежать голодным
Вот потому и слышен вой

Я нарублю и дров и денег 
Сожгу мосты и бересту
Сломал ворота, грабли, веник
И в голове нашёл кисту

Смеюсь навзрыд, а плачу тихо
О многом мог бы рассказать
Ребята.... не будите Лихо
Пытаясь жизнь мне показать

20:01
03.02.2020


Рецензии