к любви ведь подготовится нельзя

к любви ведь подготовится нельзя,
она тебя накроет, словно таз.
и вот опять в глазах слеза,
и грустно даже от новостей итартас.

увидишь снова дивный лик,
и снова счастьем светит глаз.
какой полет, блаженство пик,
она ценнее даже чем алмаз.


Рецензии