Не ходи на Русь пожаром!

Не ходи на Русь пожаром!
Не круши её покой!
Не пройдёт такое даром-
Всё отплатится с лихвой,
Бумеранг беды вернётся
Болью,посланной другим,
Ты уже не наживёшься
Счастьем призрачным своим!


Рецензии