Игла

Кедр! Кедр!
Я Иголка,

Ёжик! Ёжик!
Я Иголка!

Ёлка! Ёлка!
Я Иголка!

В повседневной
жизни колкой!

...

Ну, куда она
могла?

Деться!

Швейная игла!

Ну, куда она
могла?

...

Теребит её
за ушко,

Ниткой,
Швейная Катушка!


Рецензии