***

Дорогой, милый, навеки...
А на деле все одно и тоже.
Страстью тронув человека,
Ты конечно правды не найдешь.

Разлюбить ты не сумела,
Ведь не смогла же полюбить.
Мысленно мечтала смело,
И просила отпустить...

Все конечно не сомненно,
Понимал и чувствовал.
Отпустил бы непременно....
Но ум на сердцем не властвовал.

Крепко, сильно, искренне,
Всей душой своей и сердцем.
Полюбил тебя.... И мысленно...
Чувствовал себя я принцем))

Окрылен был и наполнен,
Счастьем, радостью, любовью.
Богу за все был признателен,
И любил, любил с душою.

Но всему есть свое время.
И плохому и хорошему.
И в любви есть свое бремя,
Наказание.... Грешному.


Рецензии