Исчезни

Исчезни прочь и не читай мои стихи,
не для тебя они поддержка и опора.
И не ищи в них отголоски чувств к тебе.
За нелюбовь простила. Правда. Без укора.
Отпущен ты и все твои грехи.
Всё извинила и забыла.
Вагон  предательств и твои духи
и нежность поцелуев с памяти отмыла... 


03.08.2020


Рецензии