Главный жизненный принцип...

Угольком в пылающем огне замигала молодость моя
и погасла. Вот, ползёт ко мне старость – подколодная змея.
Я дорог немало исходил, ноги стёр почти что до крови.
Цель теперь одна: набраться сил, чтоб усвоить принцип "Се-ля-ви"...


Рецензии