***

Твои руки скользят по телу
Ты волнуешься, вся дрожишь
Я боюсь спугнуть дрожь несмелую
Рук движений стремящихся вниз

Я подвластен твоим касаниям
Нет дыхания, свет померк
Поцелуев твоих ожидание
Плоти зов, наслаждения миг

Тел горячих прикосновение
Влажных губ, поцелуев череда
И животный порыв в то мгновение
Не спеши, ты же так хороша

Ты соски мои нежно целуешь
Локон чёрный шекотит мне грудь
Дрожь по телу волною проходит
В страсти этой хочу утонуть

Твои губы спускаются ниже
Я парю в небесах, я лечу
Шепот нежный тихонечко слышу
Ты мой милый, тебя я хочу

Я помню все, как это было
Тогда ты повстречала вновь
Как ты безудержно любила
Свою последнюю любовь


Рецензии