Выход?

Иной раз лучше выпить, чем не пить,
Ведь алкоголь придуман не напрасно,
В такой стране гораздо лучше жить,
Где водка белая милее флагов красных.

Когда я трезв, то вижу нашу жизнь
Совсем не так, как после возлияний,
Так хочется послать её, покрыть,
И прекратить ненужные страданья.

Но вот во рту приятный вкус вина,
Или другого, что намного крепче,
Так с глаз спадает сразу пелена,
Прекрасен мир, я весел и беспечен.

В веках прославлен дивный алкоголь,
Помощник и хозяин жизни нашей,
Он лечит разум, притупляет боль,
А кто не пьёт, пусть о другом расскажет.


Рецензии