Андаманское море

Истерзанные волны бросались на песок.
Из сердца океана сюда их путь далек.
Так много этим водам увидеть довелось:
Танцующие пляжи,рыбацких лодок злость,
Шикарные панамы,бретели на плечах,
Скучающие дамы на палубе в лучах.
Шторма,людские слезы,цунами,крики SOS!-
Так много этим водам услышать довелось.

                04.10.2019


Рецензии