Мне нравится

Мне нравится смотреть в твои глаза,
И неспеша дышать их глубиною,
Так мило в них сверкает искоркой слеза,
Улыбка красит их своею красотою.

Хорошая моя,мой жизни поцелуй,
Моё волшебное,прекрасное мгновение,
Мой нежный сон,моё видение,
Моя любовь-поток из чистых струй!


Рецензии