Божье Создание...

Как весна зарождается с первой капели,
С первых солнечных теплых лучей,
С ветерка приносящего птичьи трели,
С южных просторов и синих морей,

Так милая Женщина , Богом нам данная,
Из ребра сотворенная родилась!
Подарок Всевышнего, радость нежданная,
Сразу любовью отозвалась!

Эта любовь отраженье Господнее!
Это Свет! Это Жизнь! Это Мир на земле!
Женщина Мать! Жена Превосходная!
Все учтено от рожденья в тебе!

Добрая , Нежная , Славная Женщина,
Продолжение рода, начало начал!
Ты с рожденья любовью увенчана,
Береги , что Господь тебе дал!!!


Рецензии