Твоей любовью окрылённый

Твоей любовью окрылённый
И ею сладко упоённый
Я словно заново рождённый
Учусь стоять, ходить, дышать

Твоей красою ослеплённый
И ею крепко опьянённый
Я в жизнь вдруг заново влюблённый
Хочу творить, чудить, играть

Твоими ласками пленённый
И ими сытно подкреплённый
Я будто странник утомлённый
Ложусь с дороги отдыхать

Твоею страстью я зажжённый
И пред тобою обнажённый
Стою весь как заворожённый
И не могу взор оторвать

Твоей заботой окружённый
И ей безмерно восторжённый
Я словно как умалишённый
Хочу тебе одной вынимать

Твоей любви стрелой сражённый
Хоть и в доспехи облачённый
Я рыцарь твой, в тебя влюблённый
Хочу с тобой жизнь разделять


Рецензии