К Новому Году

Дни бегут за днями
Скоро Новый Год!
Не успеем встретить
Он уже пройдёт.

Целый год как сказку
Этот праздник ждём
Чудным и волшебным 
Мы его зовём, но…

Лишь в одно мгновенье
Тайной в час ночной
Новый год ворвётся
В праздничный наш дом.

А затем неспешной,
Привычной чередой
Дни пойдут за днями
С суетой земной.


Рецензии